Добрый вечер! Металл не плхо подрос с вчерашнего дня и если рассматривать SILVER по ТФ Н1, получается, что он полностью отработал намеченные цели на текущий момент и верхнюю границу канала и верхнюю восходящую трендовую и теперь от этих значений и...
GBPJPY Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно часового периода, северные игроки все еще пытаются удержать свои позиции, тем не менее, есть определенные технические данные, которые говорят о постепенном ослаблении бычьего рынка и...
Добрый вечер! По паре GBPUSD , с вчерашнего дня пара начала движение на повышение, но я думала, что это только коррекционное движение, но нет, ближе к вечеру пара показала, что она выбирает направление покупки , после укрепления по уровню...
GBP/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Сразу хочется сказать, что по паре фунт/дол у меня достаточно неравнозначная картинка и на разных таймфреймах у нас прямо противоположные сигналы на покупку и продажу. Начать свой новый торговый...
Добрый вечер! По паре USDCAD , вчера смогли укрепиться под нисходящей верхней трендовой и уровнем сопротивлением по цене 1.39160, хоть я если честно ни как не предполагала такое волатильное нисходящее движение, сегодня доработали уровень поддержки...