EUR/JPY , технический анализ. Ну, да, пока так! А с точки зрения техники ,это выглядит так: 1. Бычий импульс, который сформировал тренд внутри дневного канала перерос в боковой канал, который демонстрирует фазу накопления. Т.е. вариант не...
Я что то не припомню такого прироста сегодня , это ошибка, ведь такое не возможно , смотри все данные как в копирку твоего . У меня максимум до 7к было, а потом я слился и остался 700$. Возможно Голд ошибся вводя данные и твои данные ввел на мою...
Перспективы валютной пары GBP/CHF на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Продолжается торговля в узком диапазоне. Пара протестировала...
Зорка приходи опять к Ланселоту. У него там реально пар выпустить можно. С теми ребятами чего-то интересного можно подсмотреть. У меня на этой неделе два раза было четыре икса. Но это такой мизер, что и не передать. Сегодня сарманин отрыл счет на...
Перспективы валютной пары EUR/GBP на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Продолжается торговля в узком диапазоне. Пара протестировала...
USD/ZAR QUOTE=Interforks;n38947513]сегодня продолжительное время проторговывался над уровнем поддержки 16.367, и там же сформовалась точка входа на бай, после чего, покупатели стали продвигать пару в сторону севера. На данный момент уже достигнут...
#Bitcoin/Биткоин/BTCUSD Хотелось бы дождаться хоть какой-то ясности. Текущая котировка пары - 79834. Что сейчас просматривается по дневному графику по индикаторной технике на данном инструменте: - МА100 одно время прямо-таки весьма основательно шел...
Нефть #CL WTI 14.05.2026 Пусть ожидают. А мы тем временем будем оценивать ситуацию на рынке нефти с технической точки зрения. На первом графике H4 тайм. Пока другие ожидают встречи двух президентов, то я ожидаю снижения к уровню 38,2% по синей...
Пара USD/CHF торгуется на уровне 0,7832. Поддержку доллару оказывают апрельские данные по инфляции в США. Так, индекс потребительских цен вырос с 3,3% до 3,8% в годовом выражении, достигнув максимума с мая 2023 года, в то время как базовый...
Ой нет, на демке не интересно мне. Какие бы иксы там не получились - снять не получится. Вы может и не будете зарабатывать каждый месяц 10%, а я буду зарабатывать 10% каждый день. Все их рассказы относятся к фондовому рынку, там другие условия....
Новости из Великобритании, которые в общем можно назвать позитивными, практически не отразились на движении пары GBP/JPY. После вялого роста, она даже перешла к снижению, которое также нельзя назвать активным и заслуживающим внимания. Чувствуется,...