EURUSD ТФ D по последним данным переговоры по Ирану все таки состоятся. Да и пара видно пока сохраняет некий позитив. Просто рост остановился на максимуме 1.1850 и идет коррекция. Коррекция не выглядит глубокой, просто отработка снижения в...
Совпадение в прогнозах полное у меня с автором ветки. Попутчиков других пока не считал, но они есть. Ты вроде как отстал от поезда, не нашел тебя в числе проголосовавших по EUR/CAD Белка нацелена забрать весь приз! Таблица в экс ел не вставляется...
После нескольких попыток цене все же удалось преодолеть поддержку в виде НКЗ (зеленая) 0,7792-0,7815. Накануне цена пробила данную контрольную зону, и рынок закрылся несколько ниже нее. Тем самым рынок показал свое намерение продолжить нисходящее...
Сергей, приветствую! А я вот что-то за рост по NZD/USD перенастроилась уже Текущая котировка пары на сейчас - 0.5908. Что сейчас просматривается по дневному графику по волновой технике: - МА100 прорабатывает пространство практически параллельно...
Ого, мне всегда нравились Ваши "широкие мазки" ожиданий на графиках EUR/USD, у меня все, значительно, скромнее: и ожидания, и цели, и даже, при таких ожиданиях, чувствую себя не комфортно, любимая пара, в последнее время, стала очень сюрпризной....