По продажам у меня нормально, остались только ниже 1,15, так что пока не знаю куда пойдем дальше, но я рассчитываю что и дальше будем идти на снижения и причем уверенно, даже я не сомневаюсь, если и пойдем расти, то я бы тогда не останавливался и...
Да этот месяц меня чуть порадовал, даже не считал сколько заработал, закрыл три сделки и думаю что надо до вторника что то еще прикрыть с минусом, счет отлично разгрузился, даже боюсь и похвастаться, вот еще бы покупки бы скинут в первую очередь, а...
Да что то начинает голова болеть и на погоду, не было у меня такого раньше, вот прошел дождь и сразу просветления в голове пошло, ну как то раньше ноги чуть покрутить и все на этом. После вагона у меня постоянно такая проблема, ну просто не могу в...
USDX Индекс доллара США Приветствую, Belaja ! Прежде чем перейти к написанию нового аналитического поста по индексу доллара США мне бы хотелось посмотреть на то, как был отработан мой прошлый торговый прогноз на четырехчасовом графике. Это прошлый...
Добрых выходных, Юра! О том в принципе и писал вчера, что чем дольше стоим на поддержке, тем выше вероятность ее пробоя. И вчера в очередной раз показали, почему я очень редко торгую вторые и последующие тесты. Да, сначала ложный прокол получили,...