Смарт мани и прайсэкшн это одно дерево. не важно кто там это придумал и перепаковал ли что-то, но то что в этом логика есть, это факт. Но это не сама стратегия, а лишь пазлы для анализа. Пазлов не мало и не много. Каждому под свой взгляд или чей-то...
Если после открытия рынка курс USDCAD не пойдёт дальше вниз, то тогда это будет говорить о том, что прошедшим ценовым снижением произвели полное или частичное снятие ликвидности внизу. Если это действительно так, то тогда дальше может начать...
Тем не менее суть не меняется - для хороших заработков на дистанции нужен соответствующий капитал. А уж будет трейдер держать на счету всю сумму или часть - это как ему удобнее. Я считаю, что лучше держать часть. У вас налог 13%, что вполне...
Можно выбрать от ста долларов, ввести любую сумму. Я точно не знаю, но вроде и ИнстаФорекс сделали, что в личном кабинете можно пополнять демо счёт после слива. У других брокеров уже есть такая функция, но не у всех. Хотя какая разница, демо счета...
USD/CAD Доброго дня. На дневном графике валютной пары доллар США/канадский доллар мы наблюдаем формирование нисходящего канала. Однако долгосрочный тренд пока сохраняет восходящую направленность, поскольку котировки удерживаются в пределах границ...