GBPUSD Шансы на обновление пятничного максимума у покупателей действительно неплохие и если в понедельник они удержат валютную пары GBP/USD выше уровня 1.3485, ее рост с большой вероятностью продолжится до следующего сопротивления 1.3521. Это...
На недельном графике #Bitcoin уклон нисходящий, хоть у меня на Н4 сигнал на покупки, но вот более старший тайм может показать более глубокую коррекцию чем текущая цена. Возможно даже протестировать 49 000, только вот есть такое слухи, что крупные...
EURUSD. Это долгосрочный план снижения, и я прекрасно понимаю, что реализовать его за один день или даже неделю невозможно. Для того чтобы цена уверенно пошла вниз и закрепилась на более низких уровнях, требуются действительно серьёзные драйверы —...
Торговый инструмент Bitcoin - график периода D1. Общая тенденция тут пока нисходящая. Волновая структура строит свой порядок вниз. Индикатор MACD находится в нижней зоне продаж, но выше своей сигнальной линии. Сейчас сложилась очень спорная...
INDU Приветствую, коллеги! На сегодня, я решил обратить внимание на недельный период, в котором видно, что северные игроки снова пробили свое направление и наращивают свои позиции, притом что, есть определенные технические данные, которые говорят о...