Добрый субботний день, господа спекулянты USD/CHF Н4 В пятницу котировки USD/CHF продемонстрировали неплохое снижение но продавцов остановила комбинированная поддержка по стартовому уровню восходящего квадрата 0.7844, дополнительно усиленная МА...
USD/CAD Хорошей субботы. Анализируя итоги прошедшей торговой недели для валютной пары доллар США/канадский доллар, отмечу, что ее котировки продолжили рост в восходящем коридоре, заданном 1 мая текущего года, с соблюдением его условных границ. По...
Вот именно так и есть, получается так, что все индикаторы, это ни что иное, как история сделок, которые уже прошли и не факт, что именно в будущем, всё произойдёт именно так, снова продавцы или покупатели, на этом месте выкупят или продадут, поэтому...
Цена по паре - EURJPY, продолжает торговаться в диапазоне импульсной свечи. На истории графика м15, были попытки прорыва валюты за минимум вчерашнего дня - 183.92, видим усилия оказались без результатные. Данное поведение цены, нам демонстрирует о...
Индекс доллара (#USDX). После сильного роста на прошлой неделе текущая неделя выдалась очень скромной. На недельном графике свечка чуть заметна. Есть не большая тень внизу и не большая тень вверху. И маленькое тело. Похоже на формирование свечи...
Я тоже успела поработать, но лот правда у меня был 0.05, а одна сделка 0.08. тут наверное я сама ошиблась, неправильно выставила. Потом только увидела уже в истории. Я в пятницу не торговала, особо и не хотелось. В четверг удалось в среднем около 6...
EUR/USD Взглянул на актив-поводырь (индекс доллара США), и тут можно заметить, что наконец-то гэп закрыли и закрыли прямо пипс в пипс, что может быть сильным сигналом в разворот, ведь структура актива изначально и была в продолжение южного...
USDX / Индекс доллара / DXY Приветствую, Belsi ! Начать свой новый аналитический прогноз по индексу доллара США мне бы хотелось с дневного графика. Координально пересмотрел свой прошлый прогноз в сторону роста. Дело в том, что ранее продавцы...
График Н1. #USDX/Индекс Доллара. На представленном скрине от графика Н1 видно что цена в последнее время меняет свой ценовой диапазон в наименьшую сторону, происходить как бы сужение его внутри дня поэтому в таких случаях определяю формацию по...
Приветствую! Несомненно, продолжение курсирования пары EUR/JPY в узком ценовом канале, ограниченном уровнем поддержки 184.36 (Мюррея 4.8) и уровнем сопротивления 185.14 (Мюррея 5.8), способствует накоплению объемов, но причиной вялых торгов...
GBP/USD Мое почтение и наилучшие пожелания на выходные. Продолжая давать оценки движению котировок британского фунта по отношению к американской валюте, надо сказать, что в целом всю прошлую неделю котировки пытались расти, в целях отработки потерь...