"Вот лето пролетело, всё осталось позади, Но мы-то знаем: лучшее, конечно, впереди..."(с) Дорогие друзья, конечно же, самое лучшее всегда впереди! Нас ждет восхитительный осенний сезон нового учебного года, новых знаний, новых целей и, конечно,...
Есть два вида просадки, максимальная и относительная. Не всегда считается просадка от максимума. Относительная просадка, это просадка, которая считается от тела депозита. Максимальная просадка от максимальных средств на депозите в определённое...
График D1 - валютная пара AUDJPY. На этом старшем графике можно увидеть что начиная с весны прошлого 2025 года цена данной валютной пары пребывает в устойчивом восходящем движении. Сколько уже возможностей было развернутся, но никакого разворота так...
Переходя на дневной график D1 по CAD/CHF, мы видим четкое подтверждение ранее разобранного сценария: котировки удерживают отметку 0.5819, двигаясь вдоль верхней границы старшего динамического канала с рабочим наклоном +28.8% (замер структуры по...
USD/JPY ,технический анализ. Пока нет перелоу, я также смотрю на текущую ситуацию как и ты. Если нет перелоуто , я буду удерживать в рынке свою покупку в расчете на то, что тренд в итоге будет восстановлен. А если это так, то вся эта история с...