Можно сказать, что какой бы расклад не формировался на графике, какой бы не была модель сформирована - все заканчивается одинаково, возобновлением снижения и образованием новых локальных минимумов. Сейчас посмотрел недельный тайм нашего кросса....
На тайм фрейме Н4 возможно этот рост #Bitcoin смотрится активно, но если заглянуть на тайм фрейм постарше (например на дневной), то ситуация особо не поменялась с прошлой недели: чуть откатили вниз и снова поднялись к ранее пробитому минимуму...
BITCOIN - H4 На четырехчасовом графике Bitcoin наблюдается локальная коррекция после мощного восходящего импульса, где цена в данный момент консолидируется в рамках бычьего паттерна «Флаг». Техническая картина указывает на попытку покупателей...
Наталья, про волны Вольфа слышал, но я их применительно к «Клину» больше использую — там можно вычислить целевую точку. А если брать расширялку, то тут не знаю, как. Пока хотел бы рассмотреть дневной график нашей пары AUD/USD, потому что по...
С выходными тебя, Валерий! Пятница на этом активе зарылась бычьей свечой. Сейчас цена находится на 4714 и она находится выше средней скользящей линии дневного периода, что проходит на 4637. технически цена находится на территории быков. Ожидаю...
Я рассмотрел недельный график AUD/USD, и, знаете, ситуация сейчас выглядит очень зыбко. Мы почти достигли мощного уровня сопротивления в области 0.7240–0.7260. На графике покупатели стремятся удержаться выше главной нисходящей линии, эта линия...
Приветствую ! Размышления о целесообразности майнинга ведутся много лет - выгодно - невыгодно ? Как я заметил - при любых раскладах на рынке (росте, а главное падении) все равно находится много желающих майнить Биткоин. Однако как ни странно...
В настоящее время я даже не ищу вопроса, можно ли заработать, почему я считаю, что сегодня я буду зарабатывать. И завтра тоже. Установка такая - я должен и обязана зарабатывать, получить доход, несмотря ни на что. Открыл терминал - получай доход,...
AUD/JPY снизилось на неделе из за интервенций, но тут вообще есть предположение, что будет формироваться диагональный треугольник в ближайшие пару недель и там уже потом снова интервенция или какие то интересные события произойдут и после этого мы...
Считаю по паре GBPAUD целесообразно делать набор ордеров на покупку, так как полным ходом развивается восходящий тренд. Три сигнала буду применять и ими я поделюсь. Опять гистограмма AO выходит из отрицательной зоны, а гистограмма OsMA вышла из...
Есть начало надувания нового ценового пузыря по паре GBPAUD на этом графике четырехчасовом и разумно открывать ордера на бай, так как тренд выходит восходящий. Три сигнала я подготовил и их буду использовать. Опять гистограмма AO выходит из...