Правильно использовать это посчитать конкретно под сделку - 1) какое у тебя ожидание, сколько планируешь заоработать. 2) Сколько ты готов потерять своих денег. А там уже при конкретном выборе того чем ты будешь торговать, берешь калькулятор и...
Технический анализ по паре GBP/USD. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Пара продолжила торговлю в диапазоне, протестировала уровень сопротивления, а сейчас пытается скорректироваться. Посмотрим, что говорят...
Приветик. На графике Н4 валютная пара NZDUSD показывает всё тот же восходящий канал и цена торгуется по-прежнему в области покупок, так как индикатор Облако Ишимоку и его обе границы остались внизу, да и бычье поглощение, что было сформировано...
С моей педантичностью пока все в порядке, недавно открыл еще один ордер на продажу, но мне это начинает потихоньку надоедать. Правда тот ордер пока в прибыли на семнадцать пунктов, но боюсь, что это далеко не конец роста. Жалко, что ты не уточнил,...
Не удержалась я сегодня под конец дня открыла продажу от 1,1846. Покупки поймать не успела, видать новости были и такой скачок хороший вверх. Но надеюсь, что мои продажи оправдаются хотя бы до 1,178 так же дотянуть было бы здорово. Но возможно они...