Всем привет! #CL сегодня открылась с приличным гэпом, и сразу протестировала уровень сопротивления 91.12, закрепится над уровнем не получилось, и поэтом, инициатива перешла к продавцам. Тут же под уровнем, сформировалась точка входа на селл, и...
Я сейчас посмотрел на ОЛХ, довольной хороший монитор можно купить за 15-20 долларов. Это вообще почти бесплатно. Системы торговые не могут приносить постоянно прибыль. Меняется рынок, системы начинают работать хуже и дальше вообще не приносят...
EURUSD - D1 На графике EUR/USD (D1) наблюдается уверенный бычий разворот после формирования «двойного дна» у отметки 1.14570. Текущая цена 1.17862 закрепилась выше средней линии Боллинджера, что подтверждает смену приоритета на восходящий. Индикатор...
Привет Дима, это хорошо, что ты на демонстративном счету тестируешь разные торговые инструменты, прежде чем добавить их на реальный счет. Я свой демо-счет из архива так и не достала, иногда могу протестировать ту или иную пару на конкурсном счету,...
EUR/USD Закрытие дневной свечи произошло выше 1.1760, что открывает перспективы для дальнейшего роста, поскольку покупатели сохранили свое превосходство и будут стараться его развивать до ближайшего максимума цены, а это 1.1848. 1.1728 - это минимум...