XAUUSD Даже не знаю, что и написать по золоту. То, что у меня север северный здесь - это однозначно. Только вот никак не могу зацепиться за этот север. Или беру только первый тейк, или питаюсь лосятиной. Да, убытков нет по счету (50 на 50), но уже...
И я вас приветствую, тоже захотелось проанализировать AUD/CHF пару, цель заставила. У меня открыт дневной график, в котором есть что-то позитивное для медведей, хотя пара довольно давно планомерно растёт. Но здесь у нас хорошо то, что сбили...
Всем привет. По окончанию торговой недели #CL всё-таки смогла вырасти, но выше 100.00 цена так и не закрепилась, потому предполагаю, что снижение будет продолжено как минимум к поддержке 84.42, и только после снятия этого лоу я бы лично хоть как-то...
В моем кратком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту USDCHF ожидаю дальнейшее снижение валютной пары, к следующему уровню сопротивления. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары,...
EURUSD ТФ D. Неделя стремительного роста и пять подряд бычьих свечей сформировано. Сразу возникает предположение, а не разворот ли это нисходящей дневной волны на север. Пока это откат к волне до 50 уровня фибо 1.1740. Проломаем его значит разворот...