График - Н1, демонстрирует нам силу бычьего направления по GBP/USD, для меня это образования двух импульсных уровней. Уровень принятия решения является поддержка - 1.348, к которому мы наблюдаем возврат валюты на тест, что дает хорошую цену нам для...
Ну что ж: USD/CAD немного вышел за пределы врехней границы месячного ATR и тут же его вернули обратно в этот диапазон. От маржинальной контрольной зоны НКЗ 3/4 (1.3861 - 1.3875), получили реакцию продавцов и нам от маржинальной зоны на тайм фрейме...
Наталья, приветствую. После этой интервенции на самом деле очень не хочется торговать йеновыми парами. Эти пары ведут себя мало предсказуемо. Но на мелких таймфреймах что-то можно рассмотреть. Вот, допустим, сейчас на 30-минутном таймфрейме GBP/JPY...
Считаю по паре - AUDUSD, что в среднесрочной перспективе потенциал для движения покупателей еще довольно высок. В данный момент, цена торгуется в районе уровня - 0.726, на графике н1, на истории цена поджимается к сопротивлению - 0.747. При открытии...
Да, так намного удобнее и не надо присматриваться какая цена на счету, но мне та панель не сильно понравилась и я решил по добавлять утилиты разные добавил таймер свечи, кнопку закрытия ордера ну и само табло крупное на котором видно прибыль от...
USD/CHF Привет Серг, выходных. Да в основном делами бытовыми, и не всегда здесь. На франке дела на этой неделе, начали складываться более менее в его пользу, смотрю снова медведи смогли оживиться, и снова вернуть себе часть утраченного. Хотя если...
USD/CAD. Индикатор скользящих средних рисует нам нисходящее направление, которое подтверждается обновление импульсных уровней. По графику H1, видим что цена торгуется у отметки 1.389, при продолжении снижения валюты, первый уровень для отработки...
Сейчас USD/JPY посмотрел на недельном графике (как никак, выходные на календаре) и могу сказать, что, несколько удивлен. : Ведь, уже, довольно, продолжительное оцениваю ситуацию и расклад на рабочих графиках внутри дня, видим на этом мажоре полную...
Можно. Проверка истории сделок (например, чтобы не было повторного пополнения счета, раньше на демке это можно было делать, не знаю как сейчас). Личность доказывать не...
Надо думать. Я мне кажется больше всё время переживаю именно из-за небольших депозитов, потому что там более остро чувствуется как сама прибыль, так и просадки. Поэтому неохотно каждый раз расстаюсь со счетами и лезу даже в замок. Чтоб максимально...
Новый ценовой пузырь надувается по паре EURJPY на этом графике дневном и констатирую развитие восходящего тренда. Мною были выделены сигналы для покупок и три из них представляю и буду использовать. В очередной раз гистограмма OsMA вышли из...