Добрый день, коллега. Пару слов про просадку в 10%. Возможно, я писал вам про советник 2Дельта, у которого есть возможность отключать сигналы на открытия ордера ( всего 8 сигналов), которые приводят к просадке в ордере более заданной (например,...
Всем привет! Я правильно спрогнозировала по GOLD закрытие гэпа понедельника, но падение превзошлоо все мои ожидания. Попытка быков отскочить после закрытия гэпа на часовом графике, натолкнулось в четверг на серию методических продаж медведей. Ралли...
По паре GBP/USD за прошедшую торговую неделю можно увидеть, что цена упала до уровня поддержки 38.2% ретрейсмента Фибоначчи. Она на нём остановилась, значит можно ждать откат. Вероятность его считаю высокой из-за того, что GBP/USD сильно упал и...
Всем привет! Как я и прогнозировала всю неделю, GBPUSD ушел “искать дно” после заседания ФРС. Несмотря на сохранение ставки, важность этого события для валютного рынка была в первой речи нового председателя. Кевин Уорш отказался давать прогнозы,...
Я все понимаю, и возможно прибыль была для вас небольшой, и сложно представить как себя люди ведут имея на руках большую прибыль, они всегда ставят себя выше остальных людей, что в принципе в нашем мире не позволительно. Если же на рынке идёт...