По паре EUR/JPY в последние пару торговых дней покупатели вели активный тест расчетного уровня сопротивления в районе 185.20, однако толком пробиться через него не получилось, хотя объемы проходили достаточно высокие и постепенно увеличивались, что...
Всем привет! На рынке криптовалют, в частности, в отношении цифровой валюты Bitcoin, на младшем волновом уровне сжатого графика с временным интервалом H1, а также на более старших временных интервалах, продолжается формирование коррекционного...
А я никогда о такой глупости даже заикался, хотя, если быть объективным, то ничего более надежного в достижении цели, чем метод научного тыка, в мире еще не придумали. А он по определению подразумевает очень высокую вероятность ошибки. В таком...
Серёжа, если Центробанк Японии проводит интервенцию вкладывая в это деньги, значит им в этот момент выгодно, чтобы японская йена была более дорогой - кто его знает какие планы у Японии относительно их экономики. К примеру вот рубль российский тоже...
Привет, Виталий и привет, Елена. Акции компании Netflix обходить стороной не будем. Я бы хотел посмотреть их на графике за 1 час, и здесь я вижу продолжение медвежьего тренда. Как бы ни хотелось увидеть рост, но медведи продолжают давить, и для...