Заводы это конечно хорошо, но туда пришел и работай, особо много думать не надо и конечно через годы сможете все что там надо освоить и пожалуй быть одним из лучших. В трейдинге все как то намного сложнее, тут вы сами по себе и товарищи вам конечно...
Ты очень точно описал это грызущее чувство, когда ты сидишь на заборе, ждешь красивый глобальный тренд по всем правилам теханализа, а цена топчется на месте. И в этот же момент в чате какой-нибудь скальпер хвастается, как он на этой минутной пиле...
В настоящий момент валютная пара EURCAD имеет склонность к продолжению роста. Текущая цена инструмента составляет 1.62237 и находится выше уровня усредненного мувинга, который приходится по цене 1.62136. Это указывает на то, что покупка активов в...
Приветствую снова. На четырёхчасовом графике USD/CHF сегодня показывает откат, но я тоже считаю, что рост ещё не остановлен. У меня по анализу есть конкретный уровень, находящийся по курсу 0.8200. Там сопротивление 38.2% ретрейсмента Фибоначчи...
Добрый день! К сожалению не все это понимают, что движение цены является следствием решения людей, а не наоборот. Вот вопрос на засыпку, завтра у компании Микростратегия (Стратегия) наступает очередной срок выплаты дивидендов, Сегодня объявлено об...
EUR/USD Валютная пара EUR/USD вроде как предварительно определилась с направлением движения на ближайшую перспективу и это север, хотя на старте торгов в понедельник такой уверенности практически не было. Сейчас потихоньку продвигаемся в сторону...
Валютная пара - EUR/AUD. Рассмотрим перспективу движения цены на основе индикатора LRMA BB. В данный момент этот актив проводит торги с текущей ценой 1.65427. Торги проводятся над мувингом 1.65324, что указывает на готовность и далее двигать цену к...
Торговый инструмент - USDCAD. При использовании индикатора LRMA BB на валютной паре USDCAD были определены верхняя и нижняя границы, соответствующие уровням 1.42002 и 1.41915. Также в составе индикатора присутствует центральная составляющая в виде...
Новый ценовой пузырь надувается по паре EURUSD на назначенном графике четырехчасовом и набирает обороты восходящий тренд. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок и два из них представляю и буду применять. Снова гистограмма...
Вы думаете что робот лучше знает, как правильно торговать на рынке? Да, в него заложены алгоритмы, которые при выходе не всегда ожидаемых новостей могут нарушаться самим рынком, точнее у робота на противоположных ход движения нету алгоритма, и...
Добрый вечер! По GOLD так и не получилось на открытии торговой недели развить движение в направлении покупки. После того как металл начал снижение в пятницу от уровня сопротивления по цене 4091,80, на текущий момент смогли отработать уровень...