Мартингейл в умелых руках действительно может вытянуть ордер но при условии если рынок рынок во флете и цена постоянно возвращается к среднему. Тут главное понимать механику и мартингейла. Если ты заходишь осознанно, после анализа, и используешь...
GBPUSD Привет, Роман. Ну а я вчера так и не дождалась желаемого отката примерно к 1.3320-1.3340. А может и вовсе от 1.3300. Это все равно по реакции цены определялось бы. Но так как не дали, то жду сегодня. Потому что выше тоже не пошли. А значит...
Актив - EURGBP. На основании анализа индикатора LRMA BB на валютной паре EURGBP были определены верх и низ границ, соответствующие уровням 0.87115 и 0.87064. Следует отметить, что центральной составляющей индикатора является скользящая средняя по...
Северное направление движения преобладает по валютной паре EURCHF, это подтверждает трендовый индикатор скользящая средняя период 120 который находится ниже цены. Подтверждением преимущества покупателей над продавцами является индикатор зиг заг,...
#DXY, D1. А я и не говорила про этот геп, что он должен рассматриваться. Падение и так было видно значительное. Куда важнее то, что будет дальше на графике. И вот тут у меня два сценария, красный и серый. Красный - приоритет. Мы достали до...