Торговая система Изнанка: В селл зоне продаю, в бай зоне покупаю, цели зона равновесия и противоположная зона. Ситуация с долгом перед ММ (гамма сквиз) полностью отработана. По системе если пробиваем верхнюю границу селл или нижнюю бай то возврат к...
Небольшое примечание. Графики взяты из японского торгового терминала, где индекс доллара традиционно отображается в масштабе ×100. Для сравнения с классическим DXY достаточно разделить значения на 100. Например, 9966,9 соответствует 99,669. На сам...
Доброе утро, Пётр! У меня ничего нового на этом активе нет. На прошлой неделе закрылась с профитом покупка на 1,1500. И от 1,1520 открыта продажа. Сейчас она в небольшом профите. Планирую закрывать ее на 1,1470. Привет, Татьяна! EURUSD, H1. По...
По - EUR/GBP, вижу что после многократных попыток развести меня, рынок нарисовал конструкцию в бычье направление. Причем линия индикатора мувингов с периодом 50,13 подтверждает сигнал с повышением локальных максимумов. Сейчас для продолжения бычьего...
После долгой неопределенности инструмент - USD/CAD, продолжил восходящее движение. Цена на текущий момент торгуется у отметки - 1.407, точку входа на продолжение тенденции, рассматривать буду, после закрепления цены над пробитым уровнем - 1.400. От...