Нефть #CL WTI 09.04.2026 Не отслеживаю к сожалению или счастью такую информацию. Тем более, что она вряд ли поможет для торговли внутри дня. Нам следует учитывать только время выхода экономических данных. Вчера по нефти я отмечала, что у нас внизу...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на NZDUSD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 0.5827. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 0.5820, для первой половиночки TakeProfit...
А зачем ты возвращала на бонусный? Так только Ёлка поступала. Но у нее тактика тыла такая, что если получилось переждать минусовый период, то прибыль могла быть приличной, да и счет был уже не копеечным. Все убрать не получится. Я ж на бонусном...
Валютная пара GBPJPY. График Н1. Имеем бычий тренд внутри дня на представленном скрине от графика Н1, цена согласно этой тенденции сегодня выходит вверх и пытается после окончания коррекции в точке 212.360 выйти за пределы отмеченного уровня, к...
Но рынок почему-то решил по-другому не дать тебе такой возможности набивать себе карманы Вот тут 25$ на тесле было 40$ уже 65$ это наверное примерно треть от твоего убытка который тебе надо отбить. На данный момент пшеницу могу выставить...