Эмоции всегда управляют трейдером в торговле. Эмоции, это психология игрока я рядом пороков. В торговле на первом месте психология. Именно психология решает всё. Торговая система на втором месте. Вот вы неделю назад под действием психологии не...
Конечно же нет проблем, когда и если будете готовы - шумните. Да, я знаю. Я уже много разных примочек, не для трейдинга, сделал с помощью Claude, остальные код пишут с ошибками, иногда забывая суть. А быстрее всех DeepSeek, но вместо программы...
Будут вопросы, конечно задам. Но пока меня кроме торговли на Форекс ничего не интересует. Меня торговля вполне устраивает. Деньги свободные есть и можно было бы инвестировать, но пока это не для меня. Возможно когда-нибудь позже заинтересуюсь. ...
До шести процентов в месяц хорошая прибыль и это уже агрессивная торговля, завышенные риски. Не каждый трейдер может делать стабильно такую прибыль и удерживать депозит от потерь. Инвестирование серьёзная тема. Можно и годами ждать прибыль. По...
Сегодня индекс доллара очень хорошо просел, но вот валютная пара USDCHF не особо то и бурно на это отреагировала как допустим евро/дол или фунт/дол и это очень интересно ведь у меня доллар/франк именно приоритет за покупки. Теперь если индекс...
Ни как не может EUR/USD, вырваться из границ бокового диапазона, и сегодня, покупатели взяли управление на себя, развернув пару в сторону севера. На данный момент, цена уже достигла промежуточный уровень 1.1557, но до уровня сопротивления 1.1562, ни...
Перспективы валютной пары NZD/USD на основе технического анализа. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Взглянем на график: Вместо снижения пошли вверх, снова протестировали максимум, но вряд ли его пробьем, скорее,...
Добрый вечер! Я думаю, что пара USD/CAD ещё покрутит мозг, прежде чем повернёт в направлении покупки. Если рассматривать текущую ситуацию, то она на сегодня неплохо ещё спустилась. Хоть я вчера ещё предполагала её повышение, но не вышло — цена...
Вижу есть у вас уже хороший опыт реальной торговли и поиска торговых стратегий для прибыльной торговли. Вот ожидания закрытия торговых сделок наверное самое тяжёлое дело. Недавно полтора месяца ждал, пока сделку по EUR/USD закрыл. Тут ведь не...
Текущее ценовое образование GBPUSD говорит о том, что при нахождении котировок внизу в области объёмного уровня 1.3498 многие из участников рынка открыли торговые позиции на продажу в расчёте на то, кто курс пойдёт дальше вниз. Если это...
Нет никаких сюрпризов по паре USDCAD в плане снижения цены в рамках нисхоящего тренда на наблюдаемом графике дневном и разумно открывать ордера на селл. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для продаж и их буду применять....