Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по USD/JPY , Monday, April 13, 2026 г. USD/JPY в течение дня: Tенденция остается бычьей. Наша точка разворота находится на уровне 159,30. Наше предпочтение: Покупать выше 159,30 с...
Всем привет, пара CHFJPY пока торгуется выше скользящей средней на периоде Н1, что говорит о покупках от поддержки: 202.00 и от уровня 201.80, при этом зафиксировать можно часть на уровне 202.40, а часть оставить с переводом остатка в безубыток....
Приветствую. По валютной паре USDCAD на четырёх часовом таймфрейме цена сейчас находится ниже бычьего облака Ишимоку. То есть тренд тут нисходящий. А глобальный тренд здесь я думаю уже восходящий. Поэтому я жду что цена снова пойдет на верх...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Dow Jones на 13.00, Monday, April 13, 2026 г. Dow Jones (CME) (M6) в течение дня: Ключевая линия сопротивления расположена на уровне 48260. Наша точка разворота находится на уровне 48260. ...
Добрый день, Танюшка. Цена пары XAU/USD на четырехчасовом таймфрейме хоть и снижалась, но не до уровня поддержки, и когда протестирует уровень поддержки, уже оттуда может пойти в рост. Это будет новая волна роста. Вообще не знаю, что случилось и...