Мне кажется многие решения трейдеров основываются не на текущей ситуации, а на мгновенном решении, при этом почти никогда не предусматривается план Б, если план А оказался ошибочным. Вероятность движения цены в ту или иную сторону почти никогда не...
Иногда и учитель может принести вред. К примеру меня на рынок привел мой знакомый, который всегда торговал агрессивно и меня учил тому же. он изрекал такую фразу, что "торговать нужно на всю котлету" и по началу я думала, что он все верно говорит,...
Всем хорошего вечера! Сегодня, покупатели не стали преодолевать тотальный уровень сопротивления 159.74, а наоборот, инициативу перехватили продавцы, и развернув USD/JPY в сторону юга, стали прогибать её вниз. На данный момент, пара уже достигла...
Стоит отметить, что сегодня сначала торгов по паре EURUSD мы пытались снижаться, но все-таки так и не пошли на обновление локальных минимумов. А потом начали не плохо расти или же откатывать, да и сейчас давим в северном направлении, при чем уже...
Хорошо прогнозировать на левой стороне графика, на истории. И совсем другое дело прогнозировать движение цены на правой стороне графике, где всё чисто. И одно дело прогнозировать в реальном времени и совсем другое торговать. Психология работает,...