Вчера по USD/CAD быки отлично себя проявили: на хорошем импульсе пробили трендовое сопротивление в районе 1.3930 и уверенно закрепились выше. Объемы при этом подрастали и держались на высоких отметках, что четко указывает на заход крупных...
Ваша осторожность - можно сказать, легендарная на форуме, от Вас конкретных сделок, да и, даже, конкретных планах ни кто не слышал... И я, тоже, на парах, которые мы с Вами обсуждаем, не помню ни сделок с ордерами, ни планов. Сейчас NZD/USD...
Вчера по NZD/CAD покупатели неплохо подтянули цену наверх и даже уперлись в сопротивление 0.8181. Но полноценно пробить его так и не удалось. Volumes при этом шли внушительные и постоянно подрастали, однако продолжения движения мы так и не увидели....
Ethereum ETH 14.08.2026 #Ethereum так и не смог вчера нормально развить восходящее движение Честно скажу, что этого я ждала меньше всего. Да, восходящий сценарий актуален в целом, но не локально. На первом графике дневной тайм. Если даже покупать...
Добрый день коллеги. Торговый инструмент - GBP/USD. Дневной тайм. В принципе логично, цена не пошла в шорт ранее и это быть могло в каком то смысле ловушкой для продавцов, которая завлекала в шорты и скорее всего много людей стояло в шортах. Далее...
EURUSD Так понимаю, что ты имела в виду цель на севере 1,1614?! Тоже удивлюсь, потому что хотелось бы поучаствовать в этом севере. Но нет у меня сделок в рынке от слова совсем. Да, сегодня утром психанул и закрыл всё. Привет, Таня, профитного...
#CL Сейчас по нефти цена находится в коррекции после сильного движения вверх и продолжает торговаться внутри нисходящего канала. Геополитическая напряжённость вокруг Ирана и Ормузского пролива остаётся поддержкой для нефти, поскольку сохраняется...
Приветствую всех! Валютная пара USDCHF. Сегодня я планирую осуществить продажу на валютной паре USDCHF, поскольку обстановка для коротких позиций представляется достаточно перспективной и заманчивой. Текущая рыночная цена 0.81310 в настоящий момент...
Депозит нужно хотя бы 1 000 долларов для золота чтобы с рисками 1-2% торговать вполне реально, а вот для фунта намного меньше нужно депозит, только толку от такой торговли не будет ведь профит даже если и будет то совсем маленький, хватит только...
Привет, reni! USD/MXN после определённой отработки коррекции, снова сегодня вернулся к уровню поддержки 17.01, которую не смог преодолеть в прошлый раз. Определённые сигналы показывают, что продавцы могут закрепится под уровнем 17.01, и там же...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на EURGBP. На временном интервале Н1 будем открываться на - 0.8541. При подходе цены к уровню - 0.8547 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...