Я совершенно не против того чтобы стоимость евро подскочила к уровню 1,1740, но по быстрому и не надолго. Вот только она пока что на этот счет имеет свое мнение. Сейчас вот опять упала до уровня 1,1677, и и ниже падать не сильно торопится. Надеюсь...
Приветствую! Если анализировать валютную пару EUR/GBP по графику Н1 думаю продолжим падать. Ранее при росте цена дошла к уровню с сопротивлением на котировке 0,8717 и развернулась от него и начала падать. При падении пробили уровень с двумя...
А я, уже, побежал, "роняя тапки" посмотреть, как на GBP/NZD все поменялось в пользу восходящего движения, открываю график Н4, а там...с точностью до наоборот для меня получается. Мы видим, что на этом тайме приоритеты остались без изменений - в...
GBP/USD У меня, как всегда, в приоритете прежде индекс доллара США, который выступает активом-поводырём, хоть ты такую корреляцию с ним не воспринимаешь. И тем не менее пока что не подводит и помогает понять направление зеркальных валютных пар, чем...
Рассмотрим перспективы валютной пары EUR/AUD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Продолжается неторопливое снижение, похожее на...