Привет! В текущей ситуации на валютной паре NZDJPY я наблюдаю более благоприятные условия для продаж по сравнению с покупками. Курс NZDJPY находится на уровне 94.243, и наиболее перспективным выглядит достижение уровня поддержки в районе 93.994,...
У меня тут мысль совсем по-другому работают, если счёт идёт в просадку то мне кажется что вот сейчас эта пара должна развернуться и пойти в нужному направлении и подкидываю. А я бы вот и в нижнем и верхнем направлении смогу продержать эту пару....
По фунту у меня есть пару мыслей, но я точно на него не полезу, у меня много продаж по евро, вот сижу в ожидании чуда что провалимся, а вот фунт как бы уровень провалил, теперь думаю что следующий уровень 1,34, вот оттуда я бы сто процентов бы...
USD/CHF Тут уже действительно интрига на дневном тайм фрейме USDCHF. Привет, avav2019! Просто дело в том, что пара приближается вплотную к скользящей средней за 200 дней(MA200) проходящая сегодня на уровне 0,7904. А это уже будет седьмая по счёту...
USD/JPY Сегодня, видимо, стоит присмотреться к покупкам, поскольку снимается ликвидность с минимума предыдущей дневной свечи 159.610, при этом одновременно тестируется баевская область Ну что, южный сценарий по итогу получили, и мы смогли это...
Доброго дня коллега, вот недавно обновили локальный максимум 1,3868 (по моим котировкам возможно), теперь трендовая бычков проходит через минимум 1,3769 и цель мишек на отметке 1,3730 стала не актуальной. Цена снова торгуется внутри восходящего...
По GOLD, опять смогли пробить поддержку 4500.00, смогли обновить под поддержкой локальный минимум, что опять разворачивает цену на юг, в сторону поддержки 4300.00, как предполагала в случае пробоя локального минимума, думала конечно что сразу...
Проанализировал график дневной по паре USDCAD и вижу, что поглощение бычьими свечами медвежью свечу на выделенном участке графика дневного указывает на дальнейшее продвижения цены вверх в рамках развития восходящего тренда. Мною были выделены...
По паре USD/CAD период Н1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 1.3845 и выше уровня дневного Pivot 1.3835. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня...
Мне не нужно благодарности, так что на эту тему не переживай. Я тебе в личку напишу и пришлю файл, почитаешь на досуге, может быть что-то станет яснее. Про DeFi - это не программа, а вообще децентрализованные финансы (Dezentrolized Finance), это...
0.8645, дальше пошла тестировать нижнюю границу Облака и уровень поддержки 0.8629, пробивая его, продажи пойдут уверенно в область поддержки 0.8614, хотя я жду пробоя этого уровня с продолжением падения в 85 фигуру. Индикатор CCI на Н4 находится на...