Приветствую! Я не назвал бы вводные противоречивыми. Появляется все больше сигналов для ослабления и без того перекупленного доллара. Другое дело - интерпретация их рынком и настрой крупных спекулянтов. Но, если доллар переоценен, то швейцарский...
Привет. EURCAD - Прогноз. Линия Tenkan-sen 1.61013 располагается выше линии Kijun-sen 1.60766, в индикаторе Ишимоку образован сигнал на покупку. Желательно рассматривать покупки, только надо учитывать нахождения рыночной цены 1.61026 в облаке. Тут...
Если счёт позволяет открывать сделать хорошую работу то почему бы не открывать. Открывала со стопом крупные сделки хотела по-быстренькому урвать. На счёт торговли с акциями, ты меня Кать скорее всего с Димой путаешь. Я на акциях редко торгую, Это...
Всем привет! Bitcoin завершил день ростом, в виде попытки закрепиться выше $65K. Это откроет котировкам путь на уровень $68K. На криптовалюту позитивно повлияли два дня хороших новостей из США, Сначала базовая инфляция, а потом и цены...
В данный момент на часовом графике находится в нисходящем трендовом движении пара GBPNZD, цена находится ниже скользящей средней, что говорит о силе медведей. Индикатор Зиг заг так же подтверждает медвежью структуру, так как экстремумы понижаются....