Вечер добрый. NZD/USD Новозеландская валюта сумела преодолеть локальную вершину и на данный момент по закрытию рынка цена торговалась немного выше этого уровня. Так что есть вероятность продолжения бычьего тренда на следующей неделе, поэтому...
Я в начале года торговал по такой стратегии, что брал 20 долларов и как раз вообще без проблем закрывал терминал. Я бы и дальше придерживался такой тактики, потому что хоть и немного, но за месяц набирается вполне адекватная сумма, но проблема в...
USDCHF Добрый день! А какой смысл от месячного или недельного графика? Цена может пару дней идти в одном направление, а потом резко развернуться и за один день уйти очень далеко. Так что я предпочитаю внутри дня торговать и по этому обычно выше Н4...
#Litecoin По Лайткоину быки в ходе текущих торгов тестируют линию сопротивления текущего медвежьего тренда по ТФ Н1-Н4 (уровень 44,59), так что и здесь, как и по всему криптовалютному рынку внизу надо ловить рестест цены и перестраиваться на...
EURUSD Добрый день.Мне тоже хотелось бы увидеть возобновление нисходящего тренда. Но, как видим, покупатели пока продолжают поднимать цену вверх, хотя уже заметны первые признаки замедления роста. В целом такая глубокая коррекция была ожидаемой,...