А я сейчас торгую золото иногда, но использую короткий стоп примерно 3-7 долларов, больше нет смысла ставить, потому что все равно импульсы могут быть очень большими, а депозита не хватит на много стопов если пойдет много "неудач". Сегодня продавал...
График показывает, что пара GBPCHF на часовом периоде находится в медвежьем тренде. Цена находится ниже облака Ichimoku, что указывает на нисходящий импульс. Это означает, что можно входить в короткую позицию. Стохастический индикатор направлен...
Было бы очень хорошо. Я бы с тобой поделилась такими чудесными сделками. Правда, эти сделки уже поросли мхом. Привет, дорогая! USD/CHF. Так как с последнего нашего разговора с тобой прошло прилично времени, то давай рассмотрим текущую ситуацию. С...
#CL растет довольно уверенно сегодня и это не удивительно. США начинают какую то игру с провокациями играть. Уверен, что по ОАЭ ударили именно они или их прокси. Так что возобновление боевых действий сейчас это базовый сценарий. С учетом того, что у...
INDU Приветствую, коллеги! На текущий момент, согласно часового периода, южные игроки пытаются полностью переломить общую восходящую тенденцию, тем не менее, есть определенный технический уровень поддержки, который может возобновить северное...
GOLD Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно часового периода, как и предполагалось, южные игроки продолжают свое направление и наращивают свои позиции, тем не менее, есть определенный технический уровень поддержки, который может остановить...
По Евро сейчас даже ниже 1.17 находимся, так что твоё желание пока что исполняется. Хорошо бы так и продолжилось дальше. Но по GBPUSD и USDCHF уже опять откатились к ближайшим поддержкам, которые ещё утром были сопротивлениями. По Франку я...
Перспективы валютной пары AUD/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара продолжает торговлю в диапазоне, протестировала уровень...
Продолжаю следить за движением Золота/GOLD. Фьючерс после отката снова возобновила свое нисходящее движение. Медведи продолжают тянуть цену в южном направлении. Цена на часовом графике торгуется ниже облака Ichimoku, что указывает на медвежий...
GBP/USD: Британец пытается удержать оборону. Фунт торгуется на уровне 1,3537, пытаясь оправиться от дневного снижения на 0,28%. Ситуация здесь неоднозначная: с одной стороны, мы имеем четкий нисходящий импульс от 1,3607, с другой — пара нашла...
GOLD/Золото/XAUUSD. Володь, кто ж его знает зачем ТАСО старался, но факт остается таковым, что последнее наше с тобой общение относительно данного торгового инструмента было давно и пора вновь брать графики для оценки текущей ситуации. Все таки я...