AUDUSDВсем хорошего настроения! Силу продавца выражает канал линейной регрессии на графике М15, своим наклоном вниз. Чем сильнее угол наклона тем больше активность проявляется со стороны продавца. Медведи прикладывают усилия для движения вниз к цели...
В валютной паре AUDNZD восходящий настрой сохраняется, а снижение на фоне вчерашней слабости австралийского доллара оказалось лишь откатом. В данный момент покупатели уже вернули цену выше 1,2205 и подняться могут до 1,2230-1,2240. Если покупатели...
Привет, Пётр! Я тоже сомневаюсь в этом. Закрыла продажу с профитом. Буду открывать продажу на тесте со средней скользящей. Это сейчас 1,1734. Но на момент теста скользящей с ценой, сама скользящая может сместиться на юг. Возможно, это будет уровень...
В валютной паре USDZAR по-прежнему нет особой активности, хотя, вчера на фоне роста доллара США можно было смело подниматься, как минимум выше 16,60. При подходе к 16,55 начало напрашиваться снижение, вроде и американский доллар не против...
Ник Ermak Номер счёта 51512297 Сумма средств на счете 40$ Сервер InstaFinance-Europe.com Номер попытки 3 ...
Стоит отметить, что по паре EURUSD ничего неожиданного не происходит, потому что мы продолжаем валиться. И тут печалька в том, что все это идет без меня, но и такое бывает. К тому же уже сняли ближайшие цели в области 1.1655, вроде как закрепились...
Костя, приветствую! И у меня получается по USD/CAD на сейчас подъем. Итак, текущая котировка пары - 1.3726. Что имеем по показаниям индикаторов на дневном графике по волновой технике: - МА100 тянет в пользу снижения под скромным трендовым углом в...
На H4 мы наблюдаем медвежий трехдневный тренд, по которому EUR/JPY снижается; по сути, пока пара находится в нисходящей структуре, и нет закрепления выше или ниже. В перспективе — продолжение движения вниз и сегодня, если не замечать краткосрочные...
GBP/CHF Технический анализ пары на графике 5 минут. Краткосрочно. Тут цена флетом отрабатывает минимум ТФ. Может быть, из боковика цена выйдет ненадолго вниз, где то там ниже окончательно отработает минимум ТФ, а потом уже цена должна будет...
Цена очень много не дошла до своей очередной целевой зоны в виде НКЗ (золотая) 0,6007-0,6020, и развернулась. Данная контрольная зона не отработала. Накануне цена пробила поддержку в виде НКЗ 0,5 (голубая) 0,5916-0,5923, и рынок закрылся несколько...
Все-таки по паре EURGBP увидели серьезный рост. При чем уже торгуемся выше 0.87 и давление в северном направлении остается. Также можно говорить о том, что сломали локальное нисходящее движение и есть хорошая лонговая инициатива, а поэтому можем и...