Ты должен понимать, что такая движуха - аномальное явление и бывает редко, так что рассчитывать на него не стоит. Сегодня дневная свеча кажется тухлой, но если измерить расстояние между экстремумами дня, то получится очень приличное движение -...
Наталья! Пламенный привет! Понедельник на валютной паре USDCHF закрылся медвежьей свечой. Сейчас цена находится на 0,7841. На часовом графике сформированы цели для продаж. Вот вообще не реальные цели, но для объективности укажу их. Первая...
Я думаю, что можно сказать, что USD/CHF, сразу, после начала торгов, предпринял попытку развить восходящее движение и, даже, обновил локальаный максимум, но... Итак, сейчас USD/CHF рассмотрел на графике Н4, в моменте, пара торгуется на отметке...
По NZD/USD на дневке шортовый сценарий полностью подтверждается рынком. Прошлый прогноз на падение отработал как надо. Медведи продавили белую восходящую трендовую линию и закрепились глубоко в облаке кумо. Сегодняшняя свеча попыталась показать...
Давление быков налицо и поэтому от уровня 0.5823 есть начало развития восходящего тренда и логично открывать ордера на бай. Три сигнала буду применять. Гистограмма AC вышла из отрицательной зоны и вошла в положительную территорию, а гистогорамма AO...
Верно подмечено. Некоторые люди стараются разработать торговую стратегию, чтобы выйти в плюс либо остаться при своих. Но в реальной торговле всегда всё заканчивается прибылью либо убытком. Вот ещё есть реальное заблуждение, когда получаем пару...
Наверное, можно сказать, что сегодня, после начала торгов, EUR/USD предпринял попытку продолжить снижение, которое мы наблюдали на прошедшей неделе и, наверное, можно сказать, что не очень то и получилось: локальный минимум пятницы на 1.1616 был...
Отработался медвежий сценарий по паре AUDUSD на графике четырехчасовом, а после отбоя цены от уровня 0.7118 с разворотом её вверх, то тогда в рамках бычьего сценария буду лонговать. Для этих целей выделил сигналы для покупок и два из них...
USDJPY 18.05.2026 Есть некоторые косвенные сигналы, которые говорят о возможности ослабления роста. На первом графике H4 тайм. На горизонте наконец-то начали появляться свечки чёрного цвета. Первый косвенный сигнал разворота большой волны роста -...
Перспективы валютной пары EUR/CAD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Продолжается флет. Пара протестировала уровень поддержки, а...
Инвесторы в панике, а кадровики не спешат увольнять людей из-за ИИ Масштабная распродажа акций европейских компаний сектора бизнес-услуг, длившаяся последние 16 месяцев из-за страха перед искусственным интеллектом, оказалась несоразмерной реальным...