Доброго воскресного утра, Татьяна! Так то я готов был и покупать валютную пару EURUSD, и продавать. Вот только вариантов для покупок вообще ни одного не дали, поскольку минимум предыдущего дня обновить не смогли, а вот с продажами хоть и интереснее...
Ну да. Тем не менее смысл в том, что ИИ здесь не причем. Просто если трейдер торгует у кухонного брокера и делает приличные деньги, то брокер может начать ставить ему палки в колеса, включая задержки в исполнении и все такое. Если ИИ здесь как-то и...
Прогноз EUR/CHF 27.04.2026 - 01.05.2026 EUR/CHF на торговую неделю с 27.04.2026 по 01.05.2026 - юг. EUR/CHF 27.04.2026 - 01.05.2026 - ЮГ, Я тоже пока отложил голосование. Хотя предпочтительнее юг, но ухе 4 попутчика на юге. Буду выбирать между...
Да я почему то верю что цена пойдет на снижения, только я рассматриваю что цена еще чуть подрастет и может дойти до 1,1740, вот там и подкину еще продажу и хватит на этом, потом буду ждать и работать чисто в покупку, так что вариантов у меня пока...
В том и дело, что когда стоп-лосс получен, то соотношение перестает играть роль. Ведь имеет значение не то, что бы ты мог получить, если бы да кабы, а то, что ты имеешь по факту. Можно сколько угодно рассуждать о том, что ты мог бы получить 1:10,...