Привет, Серёга! USD/MXN продолжает движение в границах бокового диапазона, и периодически пытается пробить уровень поддержки 17.36, но из этой затеи ни чего не выходит. Сегодня, снова была попытка пробоя, но медведи не справились с этим заданием, и...
Приветствую всех авторов и читателей, интересующихся валютной парой AUDUSD! Относительно направления торговли, я предпочитаю отдать преимущество продавцам. На мой взгляд, у них в настоящий момент более перспективные возможности по сравнению с...
Ещё бы тебе не нравилось торговать золотом GOLD. Ты азартная женщина и золото покупает тебя своей волатильностью, возможностью быстро заработать большую прибыль. Этот металл тянет к себе не только тебя, почти всех. И я не исключение. Я твои...
Приветствую! Пара AUD/USD завершила активный этап коррекции, оказавшейся неглубокой и непродолжительной, но медведи не торопятся возобновлять нисходящий тренд. Это обычное поведение для этой пары. Реагируя на меняющуюся (в головах спекулянтов)...
Наша задача взять на рынке прибыль и выйти из рынка с деньгами в кармане, во всех остальных движениях на рынке можно не брать участие, просто есть такие длительные движения цены, на которых можно было неплохо заработать, золото сильно пролилось, а...
Посмотрел торговлю. Сразу бросилось в глаза: 1. Цели закрытия сопоставимы со спредом. Это очень маленькие цели, 50% правильного движения уходит на спред. В моем счете цели по фигуре (100 пунктов в четырех знаке), да еще и в сторону свопа. Влияние...
EUR/GBP По евро/фунту вчера после тестирования сверху вниз уровня поддержки 0.86220 цену развернули, и по итогу закрытия дня была сформирована относительно небольшая поворотная свеча, направленная в северную сторону. В целом по данному инструменту...
По GBP/USD, вчера чуток намутили не то чего ожидалось, пара двинулась в рост и смогли сделать перехай, что совсем не к стати пришлось, теперь немного косо выходит импульс в последней пятой волне, как то четвертую затащили не туда куда нужно, и...
XAGUSDВсем хорошего дня! График М15. Канал линейной регрессии прибывает в нисходящем состоянии, обозначив силу продавца. Преимущество за южным направлением, идущее к нижнему краю канала 62.196. Рассматриваю продажи от уровня 64.834, который должен...
Торговый инструмент - GBPUSD. Актив, рассматриваемый с помощью индикатора LRMA BB, сейчас торгуется по цене 1.33789. Торги проводятся выше скользящего среднего уровня 1.33738, что может указывать на возможное движение цены вверх. Существует большая...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по EUR/GBP , Thursday, June 11, 2026 г. EUR/GBP Текущий : продавать пока 0,8641 является упором ; 0,8607 - целевая точка. Наша точка разворота находится на уровне : 0,8641. Наше мнение :...