Покупок у вас пока нет и у вас сейчас торговля спокойная. Покупки вас сильно выводят с равновесия и заставляют нервничать. Но если цена все же пойдет на верх, то вы не будете открываться в покупку и будете искать точи для открытия в продажу. Вы же...
#CL:График М15.Инструмент торгуется ниже дневного пивота FPV: 89.38. Если цена продолжит снижение, то целями снижения могут быть следующие уровни: W1 Sup C:85.56, S3: 83.98, H4 Sup C:83.39. Если цена уйдет вверх и сможет подняться выше МА84, а затем...
Валютная пара EURUSD - график D1. Волновая структура строит свой порядок вниз, индикатор MACD находится в нижней зоне продаж. В первой половине прошлого мая месяца после подъема в начале потом цена довольно интенсивно снижалась. А вторую половину...
Наташа, просто подсказку от старшего тайма: как-то опасно мне. Вот интересно, на каких таймфреймах NZD/CAD искать поглощение, если у нас сейчас расширялка на часовом графике? Даже если переключиться на четырёхчасовой, здесь тоже есть расширялка, и...
Привет, Taras88! #GOLD, H4. Я не спорю, на юге есть цели. Я даже приветствую локальное снижение, это нормально. Может быть и обновление будет ниже 4363.02. Но, я по Stochastic на четырёхчасовом графике вижу, что идёт движение вверх, которое пока...
После теста тотального уровня сопротивления 1.8643, инициативу перехватили продавцы, и развернув GBP/CAD в сторону юга, стали продвигаться вниз. При прогибе, был протестирован уровень поддержки 1.8506, и там же сформировалась точка входа на бай....
Предположение о том, что мощная поддержка уровня 2.2460 (Мюррея 0.8) охладит медвежий пыл, оправдалось (как я изловчился избежать заезженной фразы... и скромненько получилось). Именно у этой области они и закрыли сделки. Разумеется, пара GBP/NZD...
Приветствую! EUR/GBP на прошлой неделе, всё таки успел протестировать уровень поддержки 0.8615, а затем, инициативу перехватили покупатели, и развернув пару в сторону севера, стали продвигаться вверх. В процессе продвижения, был протестирован...
Да долго держать прибыльные сделки не получается. Как только появляется прибыль по сделке, то сразу хочется ее прикрыть или зафиксировать эту прибыль, чтобы не пропустить разворот цены. Конечно можно и поставить стоп приказ, но хочется взять по...
На валютном рынке пары NZD/USD на среднем волновом уровне максимально сжатого графика Н4, согласно комплексному анализу, ожидается (или не исключается) продолжение роста и завершение конструкции восходящей второй волны , таким образом, заканчивает...
Я тоже не могла с таким маленьким лотом работать, а что делать? Копить новый депозит гораздо сложнее. Стоит переомтльиьь себя и дочь бы месяц или больше активно писать посты, участвовать в конкурсах и не завышать лот. Глядишь и уже депозит подрос,...