Сегодня видим по паре - EURNZD, попытки покупателей развернуть рынок, против вчерашних покупок, глобально цена находится в диапазоне медвежьей импульсной свечи. Внутри самого диапазона, валюта демонстрирует нам силу восходящего направления. Если...
Приветствую, avav2019! GBPUSD D1. Пара GBPUSD на этой неделе стала лидером по изменениям. Прошли все пять дней вниз. Есть ещё куда падать, потому что просто пришли на середину диапазона, который ещё и вниз уходит, а значит ещё лететь и лететь на...
Я конечно буду в шоке если в понедельник пробьем уровень и сразу пойдем дальше на снижения, ну это должно быть без разрыва котировок, тогда я поверю что будем и дальше идти на снижения, а пока считаю что тобой будет, плюс что в новостях не чего...
Я и не стала ничего открывать. Уже оставила все на понедельник. Там со свежей головой разберусь. В пятницу смысла не было открывать сделки. Допустим, открыла бы я продажи, а вдруг цена пошла бы в рост с понедельника и тут образовался бы минус. А...
EUR/JPY По евро/йене на недельном графике после тестирования снизу вверх уровня сопротивления 185.462 цену развернули и неуверенно толкнули в южную сторону, в результате чего была сформирована относительно небольшая бычья свеча, имеющая относительно...
Вот это в точку. Но мне почему-то кажется, что во времена были люди которые в силу своей лени старались как-то не работали, мошенничали и все такое, но подавляющее большинство все-таки работали, плохо, без огонька, из-под палки но работали! Потому...
Если рассматривать недельный график по валютной паре EUR/USD, то здесь явно напрашивается продолжение снижения ее котировок после образования такой мощной медвежьей свечи. При этом предыдущая восходящая формация пары в виде двойного зигзага «WxY» с...
Ой сколько у тебя открытий еще будет. Я про то, что арбитраж возможен только на свободном рынке, а ты его хочешь найти на одном ресурсе. Ну ничего, возможно навыки в работе с ИИ пригодятся, а может ИИ подсунет тебе какую-то версию рабочую, чтобы ты...
Это всё демагогия. Никогда цена не будет стоять на одном месте, кроме выходных. Сегодня и завтра цены будут стоять на месте. На рабочем рынке цена бегает и всегда у одного будет прибыль, у другого трейдера минус, если открыли по одному торговому...
GOLD По золоту торги прошлой торговой недели закончились фигурой "Прямоугольник" по часовому графику и это фигура не разворота тренда, так что в начале следующей торговой недели ожидаю медвежью "соплю" до уровня 4492, как результат отработки...
Добрый день, samara45! #USDCHF, H1. По USDCHF достали до линии сопротивления, она такая хитрая и идёт от самого начала снижения от 79 фигуры на часовом интервале. Вот и пришли к ней, но уже в 78 фигуре. Есть дивергенция по Stochastic на часовом...