Банки заставили крипту урезать доходность ради спасения своих счетов Криптобиржа Coinbase Global Inc. объявила о достижении компромисса в Сенате США по вопросу начисления доходности на стейблкоины. Это соглашение устраняет ключевое препятствие,...
На недельном таймфрейме AUD/USD все без изменений. Цена так и продолжает двигаться в некотором диапазоне, в котором происходят определённые движения, но не сказать, что они помогают в прояснении понимания будущего направления. AUD/USD был в...
Валютная пара USD/CHF, технический анализ. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Пара протестировала уровень сопротивления, но пойти выше не получилось, а сейчас пытается сходить к уровню поддержки. А теперь посмотрим,...
Всем привет любителям Форекса и удачной торговли на рынке. Сейчас смотрю валютную пару британец новозеландец. Цена по данной паре совершила движение на юг от уровня сопротивления. Уровень на отметке 2.29785 выступил для пары уровнем поддержки....
Флэт бывает обычно на открытии торговой сессии ( по вашему времени - это ночь или утро), у меня это 4 pm дня, поэтому очень удобно работатать именно в это время. Во флэте действительно можно хорошо заработать, потому что цена довольно часто ходит...
Вот, тогда, не может не возникнуть вопрос: ты говоришь, что торгового грааля в природе не существует, но что то свиснуть у Васи Пупкина, все таки, хочешь. Сложно понять девичью логику. А GBP/JPY сейчас посмотрел на графике Н4 и здесь, можно...
NZDUSD - D1 На графике NZD/USD (D1) формируется отчетливый медвежий сигнал, подтверждающий направление стрелки к уровню 0.5700. После неудачной попытки закрепиться над верхней границей Полос Боллинджера, цена пробила среднюю скользящую сверху вниз,...
GOLD Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно 4-х часового периода, южные игроки все еще удерживают свои позиции и пытаются продвинуть свое направление, тем не менее, есть определенные технические данные, которые говорят о некотором давлении...
Да, да именно такие симптомы и у меня, особенно под вечер, но я пока не решилась пить таблетки, плюс нужно откорректировать дозировку, а для этого нужно пройти целый ряд обследования и сдать анализы, сейчас это в Канаде занимает много времени. Я...
Всем привет. Неплохой метод анализа. Я тоже пробовал вникнуть в тему. Даже в группах на скайпе участвовал. И сейчас продолжаю пользоваться паттернами Прайз Экшен. Для входа на мелких самое то что надо. правда со временем переключился на трендовую...
Ещё десять дней и будет месяц, как NZD/USD находится в консолидации. Цена в прошлом году постоянно падала, развила стабильную нисходящую тенденцию. Вскоре, она смогла упасть до точки, ниже которой уже не могут двигаться. Цена развернулась и вошла с...