AUD/USD. Я тут решила свой анализ начать с разбора недельного графика и понимаю, что после него мне вновь хочется отодвинуть подальше данный торговый инструмент. Так вот, по результатам ушедшей торговой недели мы получили бычий бар, но ведь...
NZD/JPY в области четного уровня 6/8 (93.750). Особых изменений не происходит. В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые разрешения: в краткосрочной перспективе - дальнейшее...
Прочитал Ваш пост и подумал: с чего бы такие приоритеты нисходящего движения? А Вы рассматриваете графики внутри дня (конечно, там могут сформировать и нисходящие настроения), я же сейчас оценил USD/CAD с высот дневного тайма, а на нем, несколько...
Ох уж эти котировки на рынке Форекс... Как им, вообще, можно доверять? Но мы, не только, доверяем, но и даже, умудряемся на этом заработать. А сегодня, на открытии торгов получили ситуацию, когда не знаешь, верить или не верить тому, что...
USD/CAD. Понимаю, что по данной валютной паре я получилась не совсем интересным собеседником, так как с середины недели выпала из его обсуждения. Знаешь, бывает такое, когда теряешь интерес к активу, то и как будто бы смысла его обсуждать больше...