USD/CAD. По данной валютной паре у нас получается довольно неплохая заявка для продолжения дальнейшего восходящего движения. Я так не считаю, для продолжения роста USD/CAD нужно откорректироваться, причем, прилично и это я не просто высказываю своё...
Привет всем. Валютная пара EURUSD. Краткосрочная‑среднесрочная торговля по уровням buy/sell, график "H1". — Вчера у меня на графике H1 был сформирован бычий уровень по цене 1.16471, который активировал бычье направление и установил для меня бычий...
Технический анализ по паре GBP/USD. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Пока торгуемся в диапазоне. Пара протестировала уровень сопротивления, а сейчас пытается скорректироваться. Посмотрим, что говорят индикаторы....
Всем привет! Итак, на валютном рынке, по кросс-курсу EUR/GBP, на среднем волновом уровне графика H4, основной сценарий предполагает следующее: после завершения крупного треугольника в четвертой волне ("4"), сформировалась "заходная волна" в виде...
Всем привет! На валютном рынке кросс-курс EUR/JPY, согласно анализу на H4, демонстрирует завершение глобального восходящего тренда. Техническая волновая конструкция указывает на то, что JPY, по отношению к доллару, будет более устойчив, чем EUR. В...