В валютной паре AUDNZD новозеландский доллар неплохо укрепил позиции на прошедшей неделе, что позволило медведям почти дойти до 1,1930. Быки начали проявлять активность, но пока этот рост является лишь откатом. Если всерьез думать о покупках, нужно...
Я иногда реально падаю под стол от ваших постов, так смеюсь. Ну вот как можно спорить с такой истиной? Действительно, чтобы заработать на рынке, желательно торговать прибыльно. Не думаю, что есть люди, которые специально считают, что нужно...
Меня так же подсадил товарищ на форекс, но с другой стороны я ни капли не сожалею, но и времени трачу очень много на торговлю, которая уже год не дает положительных результатов, но опыт есть у меня, только слить счет, а вот чтобы заработать у меня...
Уже и выходные подходят к концу, а я, еще и н начинал свой список дел, который, обычно, делаю в эти дни. Итак, начинаю с недельного графика, но сначала, вспоминаю ожидания и планы с прошлых выходных и их отработку Итак, вроде, и есть отработка, но...
Добрый вечер, Евгений EUR/USD М30 Пятничные торги валютной парой EUR/USD завершились с минимальным преимуществом продавцов и для того чтобы его подтвердить, продавцам необходимо удержаться ниже уровня накопления ликвидности (РОС) 1.1692. При...