Конечно все понимаю, вроде как деньги и виртуальные но терять всегда неприятно, тем более что все равно прилагал какие-то усилия по накоплению депозита. Но и тем не менее сильно не заморачиваюсь, а когда есть немного свободного времени захожу на...
Привет, дорогая! Это мы - завсегда пожалуйста - присоединиться к обсуждениям А вот здесь сейчас начну тебе палки в колеса сувать. Продавать USD/CHF надо, давно уже пора Текущая котировка пары - 0.7951. Что сейчас просматривается по дневному...
Валютная пара USD/CAD - график D1. Волновая структура строит свой порядок формально вверх так как нисходящего построения пока не получилось после того как вверх стала строится структура. Индикатор MACD находится в верхней зоне покупок и уверенно...
Приветствую, nrsxvi! GBPUSD H4. Да, у меня продолжается ожидание роста, несмотря на тревожащие признаки нисходящей коррекции, техническая картина позволяет предположить, что после возможной остановки у цены 1.3344 котировки смогут возобновить рост...
Приветствую всех авторов и читателей, интересующихся валютной парой USDJPY! Относительно направления торговли, я предпочитаю отдать преимущество продавцам. На мой взгляд, у них в настоящий момент более перспективные возможности по сравнению с...
EUR/CAD Технический анализ пары на графике 5 минут. Краткосрочно. Цена на уровне 1,6164 отрабатывает максимум ТФ и оттуда, или немного выше, готовится возвращаться вниз. Цена продолжит отрабатывать протяженную красную зону, может ее отработать...
EURUSD. Выход из затяжного боковика, в котором мы находимся уже довольно давно, конечно же, неизбежен. Рано или поздно цена должна будет выбрать направление и показать более-менее уверенное движение. Однако, как показывает история и многолетний...
Проблемы часто возникают из-за больших объёмов в торговле. И обычно проблема эта возникает из-за жадности. Хочется больше заработать, но часто заканчивается всё наоборот, трейдер лишается депозита. Таких трейдеров тут на форуме подавляющее...
Ваши слова да Богу в уши! Я бы хотел остаться, с одной стороны, несколько отстранённым от торговли, чтобы смотреть на терминал не гипнотизируя его, а спокойно и взвешенно. И, с другой стороны, чтобы не терять интерес совсем, ибо это приводит к...
Привет. Вот так смотришь на график и понимаешь, что вниз вообще не настроены идти, опять понемногу, но задирают цену. Это уже никуда не лезет. Я эти дни толком не торговала, гости были. Сегодня смотрю по EURUSD дошли до верхней границы опять,...
На графике H4 валютный пары CAD JPY. Сегодня целы день торги проходит возле нижней полосы индикатора Bollinger Bands. Сейчас цена пары находится на отметке 114,507. Полосы индикатора Bollinger Bands расширяется и направлены вниз. Скользящей средней...