GBPJPYВсем хорошего настроения! Силу продавца выражает канал линейной регрессии на графике М15, своим наклоном вниз. Чем сильнее угол наклона тем больше активность проявляется со стороны продавца. Медведи прикладывают усилия для движения вниз к цели...
#Bitcoin/Биткоин/BTCUSD Рискованно было вчера продавать, упущено частично было движение, зачем нам рисковать, мы и так с тобой довольно успешно можем видеть приоритет в торговле, лучше брать с самого начала формации всё движение, чем догонять...
Золото GOLD 28.05.2026 У меня приоритетом последнее время было только снижение. Рост рассматривала как возможность дать более глубокий откат для продавцов. Кстати, план снижения полностью отыграли. На первом графике основной сценарий, это...
Привет всем трейдерам и аналитикам, проводящим наблюдение за динамикой валютной пары EURAUD. В рамках моего анализа используется индикатор Боллинджера и особое внимание уделяется поведению цены относительно уровней скользящих средних. Для...
GBP/USD Добрый день, коллега по форуму и по торговле! В данном аналитическом посте по паре фунт/дол мне бы хотелось рассмотреть два графика: недельный и дневной. Начнем с дневного таймфрейма. На нем у нас ранее был сформирован широкий нисходящий...