Привет всем! USDJPY H1. Валютная пара закрылась импульсной бычьей свечой выше мувинга. Пара торгуется в краткосрочном флэтовом диапазоне (159,878-160,528). Вектор цен закрытия направлен вверх. Среднесрочный тренд восходящий. Пока подтверждение...
Валютная пара EURCHF - график периода D1. На этом старшем графике хорошо видно как с декабря 2025 года цена начала ползти вниз, так до недавнего времени и пребывала в этом нисходящем движении. Волновая структура строит свой порядок вниз....
Приветствую, коллега. На валютном рынке пары USD/JPY на младшем волновом уровне максимально сжатого графика Н1, приоритет за ускорением восходящего тренда, в течении самого ближайшего времени ожидаю обновление предыдущего максимума 161.800. Падение...
Добрый вечер! Хоть сегодня SILVER и бьется по нижней трендовой, я думаю, что расчитывать на отскок от него в направление покупки пока что еще очень рано и металл продолжит свое понижение и как по мне, пока что целью для отработки станет уровень...
Конечно же и по паре USDCHF у нас ничего не меняется в том плане, что продолжается именно восходящее движение. При чем и сегодня обновили максимумы, да и сейчас торгуемся выше 0.80. Пока рост у нас остановился и даже пытаемся снижаться, но этого...