И практически такие же рассуждения относительно Solana. Рассматриваем продажу. Вчера двойное распределение видно по профилю. Сегодня подход к этому профилю до так называемой "пустоты"...мне так проще видеть отсутствие ликвидности. Может быть можно...
Всё брокер успеет если захочет. Это то, что я говорил, скрипты. У меря в 2010 году было девять реальных счетов, свои и инвесторов в альпах. В среднем 5-10 тысяч долларов каждый. Один раз на десятитысячном счёте где работал робот с мартингелйом...
Нефть сейчас формирует техническую картину, которая предназначена для рассмотрения для продажи. Рынок завершил волну коррекционного роста и сейчас тестирует верхнюю границу падающего канала, расположенную на уровне 94.50. Эта динамическая линия...
Доброго утра! Эх, вот что значит спать по ночам. Хотя для кого-то это всего лишь поздний вечер, но вот время, когда котировки XAUUSD спустились к диапазону покупок 4662-4665 было для меня неторговым, поэтому когда получили его тест, не было...
Доллар канадец сумел совершить важный технический прорыв, преодолев наклонную линию падающей тенденции на уровне 1.3660. После этого прорыва пара сформировала хорошее округление на графике, что свидетельствует о накоплении покупателей и постепенном...