Евро/доллар сформировал решительный разворот вниз от сильного горизонтального сопротивления на уровне 1.1820. Это движение является отработкой медвежьей дивергенции на индикаторе MACD, указывающей на ослабление восходящего импульса при достижении...
Почему 1 к 1 лучше? Выше вероятность. Малую цель рынок достигает чаще. Мозг видит результат чаще — дисциплина крепнет. Проще математика. Для плюса достаточно 55% успешных сделок. Нет серий убытков, убивающих психику. Без жадности. Уровень взят —...
Сегодня у меня не получилось заработать. Я терпеливо ждала 17.00, а золото как назло ходило в узком диапазоне. Первая сделка была убыточной, вторую я не додержала до момента, когда прибыль перекроет убыток, надо было уходить и я закрыла вторую...
Перспективы валютной пары EUR/CAD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Как я и предполагал, пара пробила уровень поддержки, прошла...
Президент ЕЦБ назвала влияние иранского конфликта на экономику умеренным Президент Европейского центрального банка Кристин Лагард заявила 20 апреля 2026 года, что экономические последствия вооруженного конфликта в Иране оказались менее...