Не гоняйтесь за деньгами и богатством. Зачем богатство, которое разрушает человека как личность и делает его несчастным? Благоразумнее заботиться о сохранении своего здоровья и здоровья своих близких, чем о приумножении богатств и поисках...
Привет, Наталья! Четверг на валютной паре USDCHF закрылся бычьей свечой. Сейчас цена находится на 0.7848. На часовом графике сформированы цели для покупок. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на значение 0,7844. Вторая...
И неговори, меня самого уже раздражают эти качели у уровня. Скорей бы уже закрепились под ним и тогда хоть EURUSD начнёт полноценно снижаться, а то так и будем болтаться. По Франку тоже самое, подошли к уровню и отступили обратно. Поэтому сейчас...
График D1 - валютная пара NZDUSD. Здесь видно как ранее в марте месяце восходящая линия поддержки пологая и значит сильная как могла сопротивлялась напору продавцов. Дали от нее сначала один отскок, затем ложный пробой и снова попытка роста. Видно...
Сегодня на графике - GBPJPY, наблюдаем попытки продолжения снижение валюты. На истории мы наблюдаем движение быков, которое смогли сломать локальные уровни - 214.40, а выше не получилось подняться, цена уперлась в сопротивление - 213.35. Сейчас мы...
Я не переживаю за свои продажи, у меня идет контроль по объемам, чтобы счет не улетел, сейчас цена торгуется по евро чуть ниже 1.17, а у меня после этого уровня счет выравнивается и можно полным ходом торговать и после 1.1660 это сто процентные...
Полным ходом идёт обвал цены на этом графике дневном по паре GBPUSD и в действии развитие нисходящего тренда, что начался от уровня поддержки 1.3650. Для шорта мною выделены сигналы и два из них представляю и буду использовать. Опять гистограмма...
%-) Шутить изволите, коллега ) Приветствую! Раньше наш интерес к данному инструменту был все-таки побольше, когда USD/ZAR летал внутри дня пошустрее. Сейчас все-таки мы больше наблюдаем просто топтание на месте. Текущая котировка пары - 16.4679....
Да мой вроде бы работает нормально, просто когда все дома и включают мобильные устройства, плестейшен, все с одного интернета, мой ноутбук начинает медленней загружать программы, начинает нагреваться, соответственно это все, сказывается на его...
Когда GBP/USD (вместе с евро) начинают серьезное снижение, то я сразу думаю, что, вот, началось ... Потому что, когда то начал вести статистику и отслеживать ситуацию на GBP/USD и евродолларе в мае месяце. Так вот, года с 2010 (или, даже, с 2009)...
Привет Алексей, как я уже говорила, цена по EURUSD вновь протестировала уровень 1,1680 и наконец-то его пробила, закрепившись ниже. Сегодня открытие утренней сессии наблюдалось с не большого роста, сейчас цена тесирует уровень 1,1670, но есть...