Валютная пара AUDCAD корректируется против локального восходящего канала часового таймфрейма. Цена не смогла закрепиться над первым сопротивлением pivot r1 0,9741 и сейчас пытается пробить нижнюю трендовую линию. Ожидаю выход за пределы канала и...
У меня старый смартфон, ещё тех времён когда аккумулятор был съёмный, так всё ещё работает и заряд нормально держит. Но только гнездо уже всё раздолбано, если поставил на зарядку, начал заряжаться лучше не шевелиться, а то вспугнешь Где-то лазить,...
EUR/USD Камилочка, привет! Поздравляю! 40 пунктов профита это очень даже хороший результат. Я вот сегодня тоже немного отщипнула от текущего снижения по данной паре. Теперь вот сижу ломаю голову, что дальше будет происходить. По тайму Н1 вроде...
Приветствую всех! Валютная пара GBPUSD. Сегодня я планирую осуществить продажу на валютной паре GBPUSD, поскольку обстановка для коротких позиций представляется достаточно перспективной и заманчивой. Текущая рыночная цена 1.33196 в настоящий момент...
Потому-что есть вероятность, что они где-то понесли убытки и у них просто нет свободных денег для выплат. А когда такие фонды гиганты не могут выплатить менее 5% от суммы которая у них в распоряжении, это плохой сигнал. У другого крупного фонда...