Отработался медвежий сценарий по паре EURCHF на этом графике и после отбоя цены от уровня 0.8982, то начался развиваться восходящий тренд. В таком контексте считаю лучше всего лонговать и мною выделены сигналы для покупок. Опять гистограмма AO...
Доброе утро, Пётр! Поздравляю с профитом от продажи! А сегодня зафиксировала свою покупку. И продажу открыла. Идея-снижение и пробой минимума на 1,1408. Это вопрос не одного дня, конечно. Вот и я еще жду снижение. И от 1,1390 тоже можно будет...
Ну а как же? Паства ждет, пока Мастер изволит слово молвить! Как?!: Плюс еще и мышление бедного человека! Я читал, если что. Но разве ты полагаешь, что можно торговать в плюс лишь по Биллу Вильямсу? Есть ведь масса прибыльных трейдеров,...
Приветствую, коллега! М-да, отработка боковика по EUR/GBP у нас все еще продолжается. Текущая котировка по паре - 0.8622. И да - я жду роста по паре на сейчас. Итак, что сейчас просматривается по дневному графику по волновой технике: - МА100...
Приветствую, коллега! Ну вот юг уже видать повсюду )) Текущая котировка USD/JPY - 157.69. И умудрилась цена остановиться четко в таком месте, что вот нельзя как бы понять, что будет дальше. Здесь точно надо пока брать паузу. И ждать - что придумает...