Silver Сегодня взял небольшой профит с торговли серебром, а именно с покупок, которые у меня были открыты еще вчера на снижении цены на драгоценный металл. Правда зафиксировать профит с покупок на хаях не получилось, но имеем что имеем. На дневном...
Нет, лично я не сталкивался. Но люди не раз писали и проверяли. Причем было такое, что на демо робот делал впечатляющую прибыль, а на реале сливал. К тому же брокер может легко расценить это как поток токсичных заявок или использование уязвимостей...
Начал надуваться новый ценовой пузырь по паре CHFJPY и я на графике четырехчасовом наблюдаю успешное развитие восходящего тренда. Актуально лонговать и для сигнала представляю. Вновь гистограмма OsMA вышла из отрицательной зоны и вошла в...
Привет, Наталья! Я тоже рост жду на этом активе. В результате торгов день за вторник на валютной паре GBPUSD закрылся бычьей свечой с тенью вверху. Сейчас цена находится на 1,3393. На часовом графике сформированы цели для роста. Первая цель-уровень...
При таком агрессивном наращивании депозита по-другому быть не может. Мне нужно улучшать навык дальше, но то что есть уже не плохо. Я не верю что смогу закрыть ту сделку в плюс, потому по 0,01 лоту закрываю когда могу что бы избавится от нее. ...