Покупатели, сегодня направили USD/ZAR, прямо в сторону севера Приветствую, коллега! И для многих такой рост инструмента был прямо-таки неожиданным. Текущая котировка USD/ZAR - 16.3500. Что имеем на сейчас по дневному графику по волновой технике по...
После вчерашнего гепа и последовавшей за ним медвежьей свечи с длинной северной тенью однозначно воспринимал ситуацию в пользу держателей коротких позиций. И каким же было моё удивление, когда сегодня вечером увидел свечу вторника, окрашенную в...
Проведённый анализ графика четырехчасового по паре CHFJPY показал, что площадка уровня 199.17 стала новым стартом для роста цены и считаю выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации. Два сигнала представляю и буду использовать. Одновременно...
Пришло время открывать длинные позиции по паре CADJPY и надо покупать на фоне показаний индикаторов. Также считаю для страхования депозита от значительных потерь выставлять отложенные ордер в обратную сторону. Намеченной целью падения выходит...
Добрый вечер. День сегодня выдался нервным и после на удивление мягкого отчета по американской инфляции валютная пара USD/CHF развернулась на юг и ее котировки вернулись ниже линии северного старта 0.8106. Была надежда, что на фоне снижения...