Сейчас уже точно можно сказать, что gbp/usd на протяжении двух недель показывает совсем не то, что я ожидал от него получить, но картинка долгосрока, хоть и изменилась, но не отменилась. На данный момент видится возможным такое вот продолжение...
Наверное, можно было бы озвучить, что этот рост NZD/USD связан с фактом повышения ставки РБНЗ на текущей недели, но, как то, после этого события, сам по себе, этот мажор не очень то и рос, а вот, когда, по всему рынку, весьма, бодро стали...
Исходя из метода откатной догрузки ось 1.6432 является одним из самых лучших мест для заключения новых лонговых позиций. Открытие ордера за трендом это основа основ на форекс. А после коррекционной структуры так и вовсе единственный адекватный...
Привет, Interforks! GBPUSD H4. Чётко сходили на север по прогнозу. Хотелось бы и дальше идти вверх. Но, есть одна неувязка с MACD. Тут на H4 формируется дивергенция между волнами гистограммы, явно южный сигнал. Я пока не рисковал бы выставлять...
Всем привет! Валюта EURGBP в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для продаж. Место с которого можно продать пару - 0.8517. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 0.8523. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 5 п....
Утро доброе! #SP500, H4. Очень долго идёт стагнация по SP500. Если на четырёхчасовом графике разобьём этот коридор на следующей неделе, то это будет большое везение. Я почему-то не уверена в этом. Идёт очередная эскалация в Иране, рынки не...
Привет! #USDCHF, H1. Движение вверх получили в росте, достали до сопротивления канала и сейчас идём вниз на противоположную сторону. На этой линии поддержки может произойти пробой USDCHF вниз и тогда движение будет идти к 0.7895. Я бы пока ещё...
EUR/USD Евро-быки в ходе торгов сегодня смогли пробить в моменте уровень сопротивления 1.1448 и даже клюнуть еще один рубеж медвежьей обороны в районе 1.1460, но развить успех не получилось. Перспектива подобного развития ситуация просматривалась,...
По GBP/USD, не смогли вчера развернуться на юг, пришлось поставить пока замок, пара не пробила максимум в волне (b), поэтому все еще смотрим на юг, может быть у нас уже сегодня закончится вторая волна в (с) в (с) в (С), и сегодня начнем третью волну...
Автор нашел оптимальный вариант на момент написания советника, но времени уже прилично прошло и рынок поменялся. В основном то время что в нём прописано отличалось повышенной волатильностью и поэтому чаще всего цена двигалась уже в одном...
Чем дольше смотрю на евро, тем больше складывается ощущение, что рынок собирает силы перед следующим движением. После вчерашней встряски продавцы так и не смогли развить успех. Более того, каждый раз, когда цену пытаются продавить ниже 1,1430,...