Приветствую. Также предполагаю, что сегодня AUD/USD при обновлении недельной поддержки 0.68750 продолжит снижаться на фоне укрепления доллара, однако снижение продолжится недолго, поскольку на дневном таймфрейме медвежьи объёмы снизились...
Я очень рада, что ты решил перечитать пропущенные страницы. Люблю я, когда меня читают и перечитывают. Торговля за сегодня (пока я спать не легла, у меня все еще понедельник): Итог дня: +16.93%, почти 17%. Решила протестировать безумную идею:...
Привет, Пётр! Как твоя покупка поживает? В результате торговли день на валютной паре USDCHF закрылся медвежьей свечой. Сейчас цена находится на 0,8074. На часовом графике сформированы цели для снижения. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи...
Покупки на AUD/NZD, давно, н рассматриваю, причем, отдаю предпочтение продажам, не только, теоретически размышляя, но и было две продажи: одна - ни о чем, вторая - более 100 пунктов профита, а потом, как отрезало, не складывается пазл на вход и всё...
Сейчас по многим парам - мажорам наблюдается ситуация, когда приоритетное предыдущее движение, вроде как, закончилось, вернее сказать, что не осталось сил его продолжать, но и нормального коррекционного отката не получается сформировать. И нечто...